AriaPura

資料請求・試着予約 Dress Collection 電話をかける
spmenu

プライバシーポリシー

当社は、お客さまに安心してサービスをご利用いただけるよう、以下のプライバシーポリシーを明確にし、個人情報の保護に細心の注意を払って運営を行っております。

1.個人情報の定義

当社では、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています

2.クッキー・IPアドレス情報の考え方

クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。当社では、お客様の利便性を向上させるためクッキーを使用する場合があり、クッキーの受け取りを拒否されている場合は、当社提供のサービスを一部正常にご利用できない場合がございます。お客様はブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否する、もしくはクッキーを受け取ったとき警告を表示させることができますので、クッキーの利用はお客様の責任により、ご選択ください。

3.個人情報の収集・利用

当社は、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。当社では、個人情報を次の目的で収集・利用するものとし、これら以外の目的で個人情報を利用する場合には、お客様から個別に同意を得るものとします。

  1. 情報の提供などのサービスを円滑に行うため
  2. 当社に関するご利用状況やご意見を把握するため
  3. お客様へのプレゼント、謝礼などをお送りするため

4.個人情報の管理

当社では、個人情報を、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下にて厳重に管理するものとし、次の場合を除いて、お客様の事前の承諾なく第三者に開示・漏洩いたしません

  1. お客様が第三者に不利益を及ぼすと当社が判断した上で、当該第三者または警察等に開示する場合
  2. 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準ずる権限を有する機関から、お客様の個人情報についての開示を求められた場合
  3. 当社の権利や財産を保護する目的で、個人情報を開示する必要が生じた場合、また協力企業、その他の第三者に当社のサービスを説明する際、またその他の合法的な目的のために、当社の統計情報を開示する場合があります。但し、統計情報には、個々のお客様を識別できる情報は含まれないものとします。

5.個人情報の安全管理・従業員の監督

当社は、個人情報の漏洩、滅失または、き損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。当社は、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

6.委託先の監督

当社は、個人情報の取扱いの一部、または全部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

7.個人情報の開示・訂正・削除

当社において、お客様が登録された個人情報につき、お客様が開示、訂正または削除を要請される場合は、当社のサイト内に設けているお問合せフォーム、またはメールアドレスもしくはお電話にてその旨お申し出ください。

8.個人情報利用目的の変更

当社は、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的については公表します。

9.インターネット上のプライバシーについて

インターネット上で自発的に個人情報を開示した場合、その情報は第三者によって収集され使用される可能性があることに留意してください。誰もがアクセスできるインターネット上に個人情報を公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。

10.WEBサイトにおけるユーザー数の調査について

当社WEBサイト内にて、お客様のアクセス数を調査し、集計しております。この調査は、あくまでも今後の編集方針に役立てていくものであり、統計処理による集計数以外の情報取得は行っておりません。より皆様に使い易く、充実したサービスにするためのものですのでご理解ください。

11.問い合せ先

当社における個人情報の取扱いに関してご質問などがありましたら、こちらのページから連絡下さい。